ikrar-di-sakriikrar anugrah putra…biasa dipanggil dede
lahir di serang 28 oktober 1982
sekolah di tk gelatik pandeglang, sdn 4 pandeglang, smpn 1 serang, perencanaan wilayah dan kota universitas brawijaya.

guruku ada pengalaman kehidupan orang lain yaitu bapak gede prama, aa gym, andreas harefa, mario teguh dll

film yang jadi inspirasi buatku pay it forward, life is beautiful….

perserang, arema malang, ac milan dan timnas indonesia yang menjadi pemacu semangatku

makanan kesukaanku tjap tjay, pecel bLitar, nasi bakar sumsum, otak2, tahu sumedang dLL

kopi kapal api special mix yang jadi minuman paling sering disruput…hehehe

tempat paling disuka..pandeglang – malang
suka jalan2 ke daerah pegunungan/bukit2 kecil yang hijau n masih sejuk…

kLinci jadi binatang paling disayang..ada mimiMo siiih

pernah dapet julukan mR. on time wekekeke….

paling ga suka kalo ngeliat orang yang belagu..beeeh klo ketemu orang belagu yang gayanya kaya sok iyeee hehehe kaya ngeliat orang lagi sakit jiwa..pIIIsss ga suka juga ngeliat orang yang cerewet apalagi judes…weeeksss suruh ke laut aja deh :)

terakhir hidup buat ku pengabdian..ibadah
karena apapun itu pasti ada akhirnya..dan aku nggak mau menyesali di akhir kehidupanku
semoga 4JJ1 memberiku petunjuk dan ridhonya…amiiiiin


  1. Salam kenal Mas!!

    Sama2 dari PWK beda “sarang”!! Hehehe.. ^^

  2. wiiw, tanggal lahirnya sama kaya hari sumpah pemuda,
    lam knal yak,
    :D

  3. trimei

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhh………….
    ikrar skrg smboooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggg….
    lp sm nak2 renwil…………….

  4. hehe bukannya sombong…
    pasti segala sesuatu ada alasannya

    salam buat anak2 renwil dan lainnya :D

  5. salam kenal juga pak..*emang kita beneran udah kenal?* hehehe
    itu anaknya gilang ya? ngebayangin anaknya ikrar pasti ntar jadi mirip anak gilang ya..secara bapaknya serupa tapi tak sama

  6. rini

    jadi tau kepribadian ikrar….wah mesti ati2 ngmng nih
    hehehe….

  7. hehehe ga juga …

  8. me

    Halo Ikrar…. sblm nya maaf ini ikrar adiknya gilang bukan? klo iah berarti kita waktu dulu satu tk ma satu sd ma aku, dulu jg aku di tk gelatik pandegelang ma di sdn 4 pandegelang…. pa endek masih ada ga yah ma bu nani, trus pa osa, bu yati dll




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: