Satu Bulan WordPress.com :)

garis1

Akhirnya 1 bulan dah berlalu sejak buat blog di wordpress.com . ada manfaatnya juga, wah malah banyak :) sekalipun ini versi gratisan dengan domain wordpress.com tetep jadi favoritku. Eh abis googling nemuin tips buat blog yang pake install cms wordpress gratisan dengan domain http://ikrar.co.cc wah nambah mantaps sekalipun mesti nunggu 3 jam buat aktif servernya senengnya jadi tambah banyak..hehehe apalagi ini kan domainnya ga pake cantolan wordpress ato bla bla bla gitu + gratisan lagi …maklum masih NewBie banget masalah blog apalagi bikin website.


Sebenernya lagi nunggu yang 3 jam dipake buat blog baru di blogger pake alamat blogikrar.blogspot.com . belum kenal banget sama blogger jadi agak bingung mau ngapain…dikosongin aja dulu..biar domain name blogikrar ga diambil orang hehehe padahal maunya ikrar.blogspot.com tapi udah ada yang pake…

Jadi akhirnya lahirlah 2 alamat baru di 1 bulannya blogikrar.wordpress.com :)  gaya bangetsss yaitu :

  1. http://ikrar.co.cc pake cms wordpress
  2. http://blogikrar.blogspot.com

Laper banget nih udah buat kedua alamat itu mending makan dulu yahhh. tek tek tek nasi goreng lewat tepat jam 11 malam. mang nasi goreng 1 yang pedes yah. hehehe tapi pas keluar liat abang becak yang lagi tidur di becaknya didepan rumah nenek :( kasian banget udah malem masih mikirin nyari makan buat keluarganya. padahal didepan mukanya pas ada tempelan gambar caleg ga waras. udah masang gambar di tembok rumah orang ga pake PIKIRAN!!! hehe. Ga tau tuh caleg mikirin ga sama abang becak yang kaya gitu.  hmm menyedihkan

kring3x dede, bapak jemput setengah satu yah. wah mendadak bapak mempercepat jadwal keberangkatan ke bandung. soalnya orangtuaku ada di pandeglang. mesti jemput anaknya dulu yang ini di serang. padahal lagi asyik bikin blog di ikrar.co.cc . ya udah deh mesti berangkat dulu. seneng ketemu kakak ammar lagi :D

masih banyak pr buat yang di blogspot n ikrar.co.cc nih …..
eitsss ngasih makan mimimo itu perlu…kasian klo belum dikasih makan…

Advertisements

  1. bel4j4r

    mas, pertanyaan anda soal “gambar di address browser” udah aku jawab dalam postingan baru blogku.




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: