Tips Mengetahui Invisible Online Yahoo Messenger

garis1

yahoo-spy

Pengen tau cara melihat status invisible temen chat kita + liat pic id yang digunakan. Cara ini gratis dan tidak memerlukan software.

Buka aja http://www.spy-yahoo.com . Tinggal masukan id yang ingin kita cari dan jreng jreng jreng ketauan hasilnya ;) Ini gambar dibawah hasilnya…

hasil-yahoo-spy

eh ternyata setelah dicek bukan cuma http://www.spy-yahoo.com yang bisa mengetahui invisble online, dibalik ajah jadi  http://www.yahoo-spy.com juga bisa ko..wekekeeke emang banyak cara menuju roma ;) tapi yang kedua responnya lama dan kadang suka error.

Selamat menikmati (hehehe…)

Advertisements

  1. Ani

    Waaaah…judulnya…”O’oooo…kamu ketahuaaaaaan “

  2. Waaaah…judulnya…”O’oooo…kamu ketahuaaaaaan “

    hehehe pasti ketauan lah ;)

  3. hmm.. sip sip, wadiuh, nisa bisa ketauan juga dung

  4. mantap boss infonya, kebutulan mumpung lewat mungkin teman2 ada yang minat cari aritikel2 tentang masalah financial bs klik disni http://www.helpasistaout.net

  5. ary

    hoiiiii… dooodooolisme (hehe… paham baru…) … link-an blog ku krar… kanaqlomboq.wordpress.com… hehehehehehehehe…. punya mu dah kulink neh… ntar kasi nama ary super keren bos ok.. hahahahahaha

  6. ary super keren ? aku baru denger nih. nama yang aneh hahaha




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: